总监的话

cover photo

Andy 1

总监的话

水墨艺博于2015年12月首次亮相,是第一个以水墨艺术为主题的国际艺术博览会。随着过去三届艺博会的成功,我们很高兴宣布艺博会的新展览日期 — 第四届的水墨艺博将会与典亚艺博于2018年9月29日至10月2日同期举行。

典亚艺博2018与水墨艺博2018将于香港会议展览中心展览三号展览厅举办,而贵宾预展将定于9月28日。是次盛事选期于香港的艺术旺季,并与各大重要的艺术拍卖会于同一会场举办,吸引全球顶尖的收藏家、鉴赏家、策展人及艺术爱好者,共同参与这场视觉飨宴。

典亚艺博被公认为亚洲区内举足轻重的年度国际古董及艺术品博览会。艺博会每年均吸引香港和国际上的重要艺廊,为亚洲提供了一个独树一帜的古董及艺术平台。艺术爱好者可以同时欣赏到从古董到当代艺术、范围广泛的艺术珍品,以及各种形式的水墨艺术。

我们的目标是为香港的艺术市场创立一个专业的平台,推广东西方的文化交流。香港作为亚洲艺术市场的聚焦点,典亚艺博2018及水墨艺博2018正好为国际间的艺廊提供一个理想的平台,以迎合博学的亚洲收藏家之愿景。

黑国强
创办人及总监